ada kisah disetiap alinea

Inilah Lipstick dengan Harga Terjangkau Hasil Memukau

Purbasari Lipstick Color Matte, awalnya iseng sih coba lipstick ini. Dapet rekomendasi dari teman di female daily lewat path. Cek, buka google dan baca-baca blog. Dan ternyata lipstick ini lagi naik daun, tiba-tiba hitsss. Pas pake, jatuh cinta bokkk! Iseng nge path pamer lipstick baru halah dan jadi banyak yang titip. Lama-lama makin banyak yang mesen karena langka & susyaaah nyari warna lipstick yang dimau. Dan lama-lama harganya naik. Bismillah akhirnya lanjut deh bikin IG @facepallete buka PO dan jualan online shop hehe..

Kali pertama coba 82, duarrr warna ungu tua agak nge pink cetar. Beautiful pigmanted matte & stay true color. Yang penting makan dan minumnya kalem, gak luntur. Gak bikin kering ada hydrating formula yang melembabkan bibir. Tapi jika dipake terus menerus disarankan sih pake lipm balm atau lip gloss. Diamkan sampe agak lembab. Baru deh swatch!

Selanjutnya coba 90, warnanya kalem pisan nude agak ke orange-an. Nude-nya bikin seger sih gak pucet cocok buat dipake sehari-hari. Trus coba 85, warnanya perpaduan merah nyala dan pink. Gak terlalu mentereng jadi gak norak. Terus coba 89, ini warna soft pink. Lucu warna nya bikin sentuhan feminin diwajah. 

Lipstick purbasari ini memang berbeda dengan kemasan lipstick lainnya. Kardusnya dilapisi plastik, jadi gak bisa lihat warna dan kondisi lipsticknya gimana. Tapi jangan khawatir sudah banyak kok blogger yang review jadi bisa lebih mudah menentukan warna lipstik dengan warna bibir & kulit. Bisa cek juga IG @facepallete 

Tips aja sih buat yang baru mau cobain lipstick ini. Kenali warna bibir dan warna kulit biar cociksss!
Bagi yang memiliki warna kulit putih dan kuning langsat aman menggunakan semua warna. Bagi yang berkulit sawo matang sebaiknya hindari menggunakan warna redup. Pastikan juga saat membuka kemasan dan mencoba lipstiknya, tulisan purbasari yang tertera pada lipstick berada pada bagian bawah. Agar tidak menyebabkan lipstick mudah patah.

Aku tipe yang kurang cocok menggunakan lipstick matte yang mudah kering dan menggumpal, Tapi lipstick matte dari purbasari ini sekali swatch, jrenggg dan pigmanted bgt deh. Sekian reviewnya, selamat mencoba produk lokal hits ini..

love













 😉

0 komentar:

Posting Komentar

© helo ismi, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena