ada kisah disetiap alinea

Review Wardah Intense Matte Lipstick

Salah satu mood booster perempuan gak jauh dari produk kecantikan. Selain alis viva yang menjadi andalan kemana pun pergi. Ternyata wardah intense matte lipstick juga bisa jadi gacoan baru nih.
Dari 12 warna wardah intense matte lipstick, pilihan jatuh pada "passionate pink". Itu warna yang mewakili gueee bangeeetsss sesuai karakter haha dan gak kalah penting si suami sukakkk.

Teksturnya smooth creamy mudah diaplikasikan, gak seret dan gak kering. Ketahanannya cukup lama. Setelah makan, minum dan cuap-cuap hingga 4-5 jam masih nempel. Warnanya bikin wajah berbinar alias gak dekil. Terus warna kemasan kardusnya lucu menggambarkan si warna lipstick itu sendiri. Dari segi harga affordable price yaaa, harga normal 46 ribuan. Waktu itu pas banget beli saat diskon di guardian jadi cuma 36 ribuan aja. Penasaran? silakan mencoba :)

4 komentar:

  1. cantik pinknya, tapi kalo diaku sepertinya terlalu terang :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi rusydina..bisa coba varian warna lainnya yg sesuai dg kulit wajah :)

      Hapus
  2. canntiiikk :D review lipstick wardah ini bener bener bikin aku teracuniiii hihi

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    BalasHapus

© helo ismi, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena