ada kisah disetiap alinea

8 Keistimewaan Menjadi Mombassador SGM Eksplor!




Foto bersama para Mombassador SGM Eksplor


Di zaman now yang serba kekinian ini penting banget yaa kita sebagai Bunda untuk tetap update segala informasi dan pengetahuan demi mewujudkan generasi maju, setuju!? Untuk mendukung hal tersebut salah satunya aku tertarik bergabung dengan Mombassador SGM Eksplor. Sebuah komunitas yang dibentuk oleh SGM Eksplor yang terdiri dari para bunda di Indonesia untuk mendapatkan edukasi & pelatihan dalam berbagai kegiatan agar bunda-bunda di Indonesia menjadi lebih paham dan peduli terhadap nutrisi & perkembangan anak, serta menjadi bunda yang berdikari, dan bermanfaat untuk bangsa. Keren kan!

Nah apa aja sih 8 Keistimewaan jadi Mombassador SGM Eksplor? Disimak yaa..
1. Tiket Penerbangan Pergi & Pulang FREE!




Gak perlu khawatir untuk memikirkan transportasi. Karena SGM begitu berbaik hati menjemput para Bunda menuju bandara dan sudah menyiapkan tiket penerbangan untuk semua Bunda dari luar kota menuju Yogyakarta, kota dimana pabrik SGM berada disana. plus ada tour guide di setiap bis yang begitu informatif menceritakan seluk beluk Yogyakarta .

2. Berwisata ke Candi Prambanan

Gak cuma sekedar untuk mengikuti kegiatan. Bunda juga bisa berwisata di Candi Prambanan yang merupakan Candi Hindu tercantik dan terbesar di Indonesia. 
3. Dapat Gift Set Menarik & Cantik Serta Uang Saku



Saat Bunda tiba di hotel. Disambut dengan setangkai bunga merah, kartu ucapan dan lengkap dengan coklatnya yang bernuansa batik merah yang selaras dengan brandingnya SGM. Selain itu juga mendapatkan Goodie Bag yang berisikan oleh-oleh khas Yogyakarta. Dan bangganya saat dapat kain batik SGM yang secara resmi diberikan sebagai simbolis kita adalah bagian dari Mombassador Batch 7. Stttt gak perlu khawatir Bunda SGM juga memberikan uang saku yang lumayan nominalnya untuk membeli oleh-oleh tambahan.

4. Menginap & Gala Dinner di Hotel Berbintang




SGM begitu baiknya memberikan totalitas dalam penyambutan Mombassador Batch 7. Gak tanggung-tanggung para bunda menginap tiga hari dua malam di The Alana Yogyakarta Hotel. Suguhan makanannya pun enak-enak. Dan saat Gala Dinner acaranya begitu seru. Kita semua merasa terhibur dan suatu kehormatan bisa jadi bagian Mombassador.

5. Pengalaman Seru Factory Visit Ke Pabrik Terbesar Se Asia Tenggara


Diberikan kesempatan untuk factory visit ke pabrik SGM yang mana adalah pabrik terbesar se Asia Tenggara. Wow! Aku pun jadi banyak tahu. Menyimak standar produksi yang begitu ketat, standar Internasional buuuk! Dan kenapa harga susu SGM itu terjangkau? karena diproduksi secara massal. Pabrik Susu SGM mampu menyimpan 9000 ton susu loh! Apalagi sekarang dibawah bendara Danone. Jadi gak perlu ragu untuk memberikan susu SGM untuk anak yaa..


6. Bisa Mengikuti Fun Workshop dari Narasumber Ternama



Dapat mengikuti berbagai pelatihan dalam "Fun Workshop" yang begitu bermanfaat dan inspiratif. Mulai dari materi personal branding oleh Ibu Ninda Nindiani seorang public speaker. Selanjutnya materi menjadi Bunda yang berkarakter baik dan dicintai oleh Mba Kandiana penggagas Omah Parenting dan juga tips memanfaatkan social media oleh Mba Mildaini yang tak lain adalah seorang blogger sekaligus penulis.

7. Punya Teman Baru Yang Seru!



Alhamdulillah di acara #TemuBundaBatch7 Mombassador aku dipertemukan teman-teman baru yang baik dan seru! Dari kiri ke kanan Mba Ainun, Blogger yang berdomisili di Palembang ini super inspiratif lewat tulisannya. Lanjut Mba Chichie seorang blogger sekaligus food photographer yang keceh-keceh sekali jepretannya. Dan ketemu Mba Uchie, Mama dua anak yang bikin iri akan kecantikannya seperti puteri Indonesia yang kek anak muda ini. Foto bagian bawah ini posisi sebelah kiri ada Mba Elly, dulu terakhir ketemu di Paramadina. Senang ketemu lagi dengan Ibu bertalenta, model sekaligus blogger yang super cantik ini. Serta senang jugaaa ketemu dengan blogger lainnya dan para Bunda se Indonesiaaah yang membanggakan. Luar biasaaanya pokokya bisa dipertemukan Bunda yang rela membagi waktunya, meninggalkan keluarga sementara untuk kita dapat berjumpa, dan belajar bersamaaa terharuuu..




8. Berkesempatan Dapat Voucher Belanja 500 Ribu!


Dan para Bunda juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja loh! Banyak kompetisi dan challenge dari SGM. Alhamdulillah, iseng tak terduga, aku ikutan kompetisi vlog dan menang jadi bagian best vlog. Padahal ini perdana ngevlog dan sempet pesimis karena pas disearch by hashtag video sempet gak muncul. Terima kasih temen-temen yang ikutan dukung lewat likesnya!

Ya itulah 8 keistimewaan yang didapatkan dengan bergaubung Mombassador SGM Eksplor pada 7-9 Maret 2018 lalu. Selain pengalaman berharga yang tak terlupakan. Dan kita akan mendapatkan informasi paling update terkait segala event dan produk Sari Husada loh. Tunggu apalagi Bunda, yuk jadi bagian Mombassador selanjutnya! ikutan dengan daftar disini: bit.ly/MombassadorEksplor



0 komentar:

Posting Komentar

© helo ismi, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena